Лучик

Погас заката огонь.
Недолго уже до потёмок.
Вдруг лучик упал на ладонь
И затих словно котёнок.
И чуть-чуть ему улыбаясь,
Осторожно пальцы сожму:
Пусть в бокале живёт,не тает,
А может его подарю кому.













и
 
 


ИиИ И


Рецензии