Ко

Там было всё ненастоящим.
Сюжет – ни сердцу, ни уму.
Играли в «дом», смотрели в «ящик»
И пели песни про тюрьму.
Ходили в тапочках за пивом.
Смотрели на себя в окно.
Вся жизнь казалась несчастливой.
Но это было всё равно.
Случалось, появлялись дети.
Томился ужин на плите.
Кому-то жить хотелось этим
И очень не хотелось – тем.
Пытаясь всколыхнуть глубины,
Привычек чувствовали власть.
Искали в памяти причину
Того, что жизнь не удалась.
И вспоминали изумлённо,
Что где-то здесь, недалеко,
Цветёт и пахнет луг зелёный.
А на лугу пасутся ко…


Рецензии
Ой-ой. Это замечательно.

Виталий Калинич   18.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталь...

Шев Ев   26.04.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.