Замечательно, Уважаемая Татьяна!

Рецензия на «Под вальс стихов» (Грабежева Татьяна)

«Под вальс стихов» спешу я на свиданье,
Душа моя ликует и поёт!
Здесь не уместно слово - "опозданье":
С моей любимой встретим Новый Год!

Снова - Замечательно, Уважаемая Танечка!
Молодчина! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 18:00   

***

Рецензия на «Под гитару...» (Грабежева Татьяна)

Я могу и под гитару
Ночью девок веселить,
Хоть уже немного старый:
Есть - связующая нить!

Великолепно, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 17:53   

***

Рецензия на «Лёгкою вуалью» (Грабежева Татьяна)

Баян, снежинками укрытый,
Аккордами Зимы поёт,
Звучит мелодией забытой,
И Души обрели - полёт!

Классно, прекрасно, Уважаемая Татьяна!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 17:50

***

Рецензия на «Антимония дождей» (Грабежева Татьяна)

Иногда дожди мешают,
Настроение крушат,
И доводят нас - до краю,
Как и много лет назад!

Мысли верные татьяна!
За Тебя я очень рад!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 17:46

***

Рецензия на «Чем ближе май» (Грабежева Татьяна)

День Победы недалёко,
Впереди - Девятый май!
Скоро будет у порога:
Эй, Народ, Его встречай!

Солнышко! Ты, замечательная Поэтесса!
С Уважением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 17:42   


Рецензии
Георгий, разлетелась писать дифирамбы, а здесь отзыв Татьяне другой. Но ведь все мы в одном "ансамбле" и не видим дороги другой. У Танюши стихи замечательны. Дружит с ритмом и рифмой она, подбирает сюжеты тщательно и лелеет стихи допоздна. С теплом.

Татьяна Темнышева   23.04.2020 09:38     Заявить о нарушении
В этом смысле - всё отлично,
Пишет Таня - на ура:
Убедился в этом - лично!
Ставить магарыч пора!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2020 10:26   Заявить о нарушении