Тёплые слова

***
Пусть тёплые слова растопят в сердце льдинки!
Зажгутся, как гирлянды, вокруг тебя улыбки!
Глаза друзей сверкают искренней любовью!
А муза обнимает и вдохновит на подвиг!

16.01.2020

***
Побольше искренних друзей
И гениальности идей!
Удачи, силы, доброты,
Осуществления мечты!

Успеха, в каждом новом дне
И вдохновения - везде!
Побольше радостных минут,
Живи, твори и просто будь!

22.02.2020


***
Чудесных впечатлений,
Естественности жизни,
Ликующих мгновений,
Любви к своей отчизне!
Идилии повсюду,
Настойчивости в деле,
Идей ведущих к чуду,
Круиза в запределье!
Отличного здоровья,
Надёжности друзей,
Случайного везения,
Тактичности гостей!
А так же - пазлы глупостей,
Необходимых всем,
Ты знаешь, без премудростей,
Иллюзии дилем.
Нужнейших перемен!

22.02.2020


***
Волшебного настроения
И страстного вдохновения!
Красивого, невероятного,
Таинственного, приятного!
Огня внутри негасимого,
Рисунка жизни игривого!

22.02.2020


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательнное стихотворение-рассужение! Понравилось!
Искренность и личность Автора и его открытость подкупают!

Александр Полуев   27.07.2021 16:23     Заявить о нарушении
От души спасибо, Александр, за тёплые отклики сердца!

Яна Щербина   31.07.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.