Дух Правды

Закончится  миров  разруха.
Вселенная  дала  Приказ!
Кто  думает,что мир  профукан,
Тот  ошибётся  в  сотый  раз.
Зачем  вы  родились  здесь  дружно?
Чтоб  тёмных  разорвать  Покров.
Нам  путь  такой  Судьбой  был  сужден.
Из  Плена  вызволить  Любовь.
Любовь,что попрана когда-то,
Жестоким  племенем  жрецов.
Жрецов  учения  кастратов,
Пришедших  из  других  миров.
Им  показали  жёсткий  финиш.
Они,  в  ответ  нам, смерть  с  косой.
Но  знайте, что  падёт  их  имидж,
Когда  дух  Правды  даст  им  бой.


Рецензии