Читаю ваши отзывы, мужчины!

Читаю  ваши  отзывы,  мужчины,
И просто закипает в жилах кровь!
Вам  неизвестны  имена  вершины,
Где  царствует  в величии  любовь.

Где уваженье к женщине - святыня,
Где мужество и ум - лишь естество...
Всё  это  -  неизвестная  пустыня
Для вас,  а вы как будто бы ничто!

Откуда  столько  ненависти,  злобы
К  сестре,  любимой,  другу и жене?
Меня  учили - дан  мужчина,  чтобы
Главою стать  и Светом  быть в окне.

Трусливы  вы,  исподтишка  герои...
А  с  женщиной  схватиться - благодать!
Мои мужчины в жизни - правда,  боги,
И  вам  до  их  вершины  не  достать!

22.04.2020г.


Рецензии
Да и это прекрасно, Таня, Вам повезло с мужчинами!

Жюр22   24.04.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, просто других мужчин я обходила!

Татьяна Воронцова   24.04.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.