Наша воля - чисто поле

Наша воля - чисто поле,
Мать родная нам - земля,
Дерева, разделят долю,
А трава наша стезя.

Ветер свежий, брат единый,
В помощь нам на все года,
Он за каждым бдел и ныне,
Не оставит никогда.
 
Как и где, чтоб не случилось,
Сможем мы всё превозмочь,
Есть у нас друзья на милость,
Один день, другой есть ночь.

День и ночь, да, наши други,
Живы ими мир храня,
Все пройдёт, поверьте люди,
Засияет вновь заря.

Так и будет, не признаем,
Чёрной силе места нет,
Вместе мы, да, созидаем,
Мы найдём на все ответ.

А найдём, ответим - верно,
Прочь корону с головы,
Наши други, нощно, денно,
Ищут свет в том царстве тьмы!


Рецензии