Вы рождены в Победном Сорок пятом!

Вы рождены в победном сорок пятом,
Май на дворе,лихие времена,
И рады были всем вернувшимся солдатам-
Закончилась та страшная война!...

А детство было трудным и голодным,
Нелёгкими пути и жизни дни,
Но шли навстречу всем невзгодам,
В трудах,заботах всё прошли!

Семьдесят Пять-немалый путь,
Одержали с честью все победы!
И пусть звучат,звучат вновь пусть
Слова любви,слова надежды!

Желаем бодрости,здоровья,
Добра без меры и тепла,
В семье весёлого застолья,
Чтобы в сердцах жила весна!

И в этот юбилей чудесный,
Неповторимый год и час!
Звучат слова из поднебесья
С Великою Победой Вас!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.