здравствуй

Здравствуй, милая.
Очень жаль, что тебе не прочесть эти строки.
В твоих мыслях сейчас очень много мороки.
Я хочу лишь помочь.

Тебе где-то 13 сейчас
Мне почти 25, только я это ты.
Очень жаль, что с тобою не встретимся мы.
Но пусть будет письмо.

Все, кого до сих пор
Называешь друзья, далеко не друзья.
Перестань их держать и кричать, что нельзя
Расставаться друзьям.

В этой жизни
Ты будешь так много терять, расставаться, скучать.
И не бойся потом ещё раз доверять.
Я с тобой до конца.

Не ругайся на мать.
Она любит тебя. И ты будешь скучать.
И звонить ей сама, а она лишь молчать.
Но тоже скучать.

Ты так хочешь любви,
Но поверь, чем ты больше стремишься ее получить,
Тем больше захочешь потом позабыть
И уже не любить.

Будь сильней, чем ты есть.
Не показывай слез.
И запомни, среди этих сказок и грёз.
Только ты себе друг.
09.09.19


Рецензии
Разговор у Вас наедине с собой."" Здесь художник ни разу не был.Никогда не гостил поэт?"

Лариса Михнович   22.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
Добрый день! К сожалению, не поняла вашего второго предложения

Вирджиния Лив   22.04.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.