любовь - море

Любовь твоя - море бескрайнее, синее.
Нежно качает волна-колыбель.
В море твоём я бесстрашная/сильная.
В море любая беда - карамель.

Мы с тобой знаем, все может закончится,
Все переменится на берегу.
Солнце оттуда не светит, а корчится,
С берега страшно смотреть на волну.

С берега все корабли - ненормальные,
Самоубийцы и дураки.
С берега кажется: плыть нереально,
Нам же из моря кричат: "слабаки".

Тихо вздохну и покончу со страхом,
В море нырну с самой дикой скалы.
Волны меня не пугают размахом.
Из моря прекрасные все корабли.
02.10.17


Рецензии