Вовки нет

Внезапно вы услышите хлопки.
Но это будут не аплодисменты,
И хорошо что далеки менты,
В такие вот голимые моменты.

Потом вы все увидите вождя,
Он скажет мол, все под контролем,
И выступит очередной премьер,
Пропитанный бесценным алкоголем.

Потом, нам всё усы доразъяснят,
Мол Государь имел совсем другое,
И мол нефть падает который раз подряд,
И пострадает нет не рубль, только доллар.

А вслед Алёшка скажет, все ворьё,
Пойдемте и замутим петецИю,
Проголосуем в интернете. Брось цевьё.
И пропуск получи. Ты раб рассии.

А через 30-20-40 лет,
Как мои предки будешь объясняться,
Прости сынок, я думал шансов нет,
Бороться. Денег нет съeбaться.

И так уже почти две сотни лет,
Коронавирус, Ленин, Мировая.
А мы сидим не доставая пистолет.
На кухнях,свои слёзы доедая.

И мы сидим, и кухни зажжены,
В них сигареты, в них слова и водка.
Внезапно...вы услышите хлопок,
Из кухни где лишь вы.... И нету Вовки.

Ведь Вовки нет почти что восемь лет,
Сравните фото в новостных каналах.
Нет Вовки, да и граждан тоже нет.
У всех кто есть, хлопки и несознанка.


Рецензии
Ты такой любитель политических тем...

Нэо Декватность   23.04.2020 18:23     Заявить о нарушении
Ты такая любитель наяривать.

Садовник Асечкин   22.03.2022 22:02   Заявить о нарушении