Девушка сидела у окна

Девушка сидела у окна.
Слезы горькие из глаз ее катились.
Слезы по несбывшейся любви
И он их вовсе не стыдилась.

Все равно до взглядов и до слов,
Что валились на нее отовсюду.
Девушка оплакивала любовь -
Это было главным в ту минуту...


Рецензии