lumbago

Однажды Пан влюбился в земную душечку
Он так сильно её полюбил
Что каждый раз когда она приходила к ручью у опушки леса
Для неё росли новые цветы
Пахло миртом ягодами
Небо становилось ясным ветер затихал
Маленькие птички весело чирикали
Всё было прекрасно
Пока Пан не решился показать себя
Он причесал растрёпанные патлы
Постриг бороду когти
Помылся избавился от блох и даже отполировал рожки
Водрузив на голову сосновый венок
Пошёл к дому возлюбленной
Но когда красотка увидела его из окна то жутко перепугалась
Закрылась на сто замков
В ужасе упав на колени стала молится пустоте
Опечаленным ушёл Пан домой
Из глаз его падали на землю слёзы
А по весне по тому пути в талом снеге проросли
Опушенные пурпурные цветы


Рецензии