Ранняя весна

Засыпанный снегом неделю назад,
Весь парк городской в лужах.
В ливнёвки ручьи шальные спешат,
Преграды из сучьев руша.

И рад я весне, и зиму жаль,
Не надышался снегом.
Под ветер прохладный летит она вдаль
Своим белоснежным бегом.

Как скажет природа, тому так и быть,
Всему своё время года.
Любую природу надо любить!
Любить в любую погоду!


Рецензии