На карантине

На карантине можно: бить баклуши,
Смотреть кино и книги почитать,
Засунуть плеер с музыкою в уши
Или окно открыть и погулять.


Когда ещё такое в жизни будет?
Все дома, но зарплата нам идёт.
Сидите дома, не гуляйте люди -
Перетерпите и беда пройдёт.


На карантине хочешь жив остаться -
Сиди не хнычь, а просто отдохни.
Когда ещё так будешь высыпаться?
На карантине просто посиди.


Останься дома, ведь с семьёю вместе
Мы все сильнее и этап пройдём!
Пускай так тяжело сидеть на месте,
Но это всё мы все переживём!


21.04.2020 10:00
Лапина Ольга
Валерьевна ©;


Рецензии