А он мне нужен

А он мне нужен,как никто другой
И пусть твердят,что очень грешен
Мне без него весь белый свет не мил,
мне без него и целый мир так тесен

В его глаза смотрю и я тону,
на дно иду без сожаления
И всё равно,что люди говорят,
его люблю и в этом нет сомнения.

6:05
21.04.2020 г


Рецензии