Наедине с собой

В закрытой комнате один
Брожу ночами, мыслю днями.
Покрытый коркой пластилин
Я изменяю изминая.

Не достучаться до соседей,
Ведь комната та - голова.
Из пластилина и без лени
Строка строфы только одна.

И всё по новой продолжаю,
Но в дефиците пластилин.
И всё пороги обиваю,
Хоть в комнате лишь я один...


Рецензии