Злосчастная диета!

Эй,официант,бутылочку мартини!
Я похудела,наконец,могу носить бикини!
И не забудьте фуагра,несите оливье,
Берите суши за одно,спагетти с сыром мне! 
А что ещё?  Ну,вроде всё.
А что же на десерт?! Давайте нам вот этот торт!
Сегодня можно мне!
Скажу,худела я не зря на целых два кило,
Сегодня- восемьдесят три,по-моему,хорошо!
 Ну как не праздновать,скажи, ну я же хороша,
Но почему мне говорят, что не худела я?!
Ну виден,виден,результат,внимательно смотри,
Это не восемьдесят пять,а восемьдесят три!
Неделю праздную уже,пора искать весы,
Итак,глубокий вдох...  Где восемьдесят три!? 
Подумаешь,ну отдохнула, но что в этом такого?
Я съела восемь пицц всего и выпила немного...
Была текила и вино,коньяк,вискарь,мартини,
Под закусь легенькое шло и суши где-то были...
По мне,обычное меню,но я ведь потолстела!
А,вспомнила, вчера я творог жирный съела!  
Ну как могла я упустить,ведь в этом вся проблема! 
Я творог ела,и,увы,не знала чувство меры!
Ну ничего,мы устраним в меню моем пробелы.
Ох,как же сложно мне держать злосчастную диету...


Рецензии
Да уж,точно творог виноват!😄😄😄отлично

Кургузикова Юлия   22.04.2020 11:46     Заявить о нарушении
И всё же именно так мыслят женщины на диетах 😂

Дария Филипенко   22.04.2020 22:23   Заявить о нарушении