В торжестве преодолений

В торжестве преодолений
победив постылый быт,
без полётов и падений
постоянством жизни сыт.

Коль грядущая невзгода
встретит снова в суете –
позовёт тебя свобода
раствориться в пустоте.

И железные колёса
исказят весёлый вид,
лишь с житейского откоса
прыгнешь, славою увит…

Только внутреннего мира
не затронет колесо.
В тишине звучнее лира…
Умереть – ещё не всё.


Рецензии