Влюбился опять

И погода хорошая, солнце светит,
Но, что-то мне как-то не так.
Ветер задумчиво, что-то бредит,
В доме холодный сквозняк.

Закрою все окна, накроюсь пледом,
Прилягу, согрею себя.
Всё как-то не так под солнечным светом,
Жду, не дождусь тебя.

Ты уехала, не дозвониться,
В телефоне только гудки.
Забыться хочу, забыться
И коснуться твоей руки.

Всё как-то не так, очень скверно,
Не согреться под пледом мне.
Влюбился опять, - это верно.
Отчего же так холодно мне?


Рецензии