Христос воистину Воскрес!

Во  гробе  Господа  и  ныне
Сошел  Огонь  в  Иерусалиме,
Значит,  есть  у  нас  надежда,
Что  будет  жизнь,  как  прежде.
Пройдут  печальные  дни  эти,
Учиться  станут  снова  дети,
И  люди  выйдут  на  работы,
Вернутся  прежние  заботы.
Открыты  храмы  будут  всюду,
Звучать  молитвы  к  Богу  будут,
И  будут  в  храмах  гореть  свечи,
И  снова  будут  с  Богом  встречи.
Окрепнуть  в  душах  наших  вновь
Надежда,  вера  и  любовь,
Оставят  нас  плохие  мысли,
И  снова  будет  радость  в  жизни.
Сегодня – Пасха,  день  чудес,
Христос  воистину  Воскрес,
И  многим  людям  на  планете
Очень  дорог  праздник  этот.
Жизнь  нелегкая  сейчас,
Но  Господь  всех  любит  нас,
И  нам  по  жизненным  дорогам
Надо  вслед  идти  за  Богом.


Рецензии