Вот и осень наступила

Потемнело слишком рано,
Небо плакать собралось.
Неожиданно, незвано
Эхо грома раздалось.

Дождик скромно застучался
По листве над головой.
Ветер смело разбежался
По булыжной мостовой.

Вот и осень наступила,
Тихой поступью пришла.
Лето вежливо сменила,
На заветный трон взошла.


Рецензии