Прозрение слепцу

Прозрение слепцу

Поднимал всё выше глаза
От босоножек к лицу.
И вдруг прогремела гроза –
Прозрение мне, слепцу.

Не видел такой красоты,
Больше на ножки глядел.
Смотрел из глухой темноты.
Бог дал, и я разглядел.

Не забуду теперь этих глаз,
Найти бы, увидеть хоть раз.
И чтоб прогремела гроза.
Такой вот короткий рассказ.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии