Озарение

Господь всех любит и прощает...
И призывает нас любить.
Его любовь границ не знает,
Не забывай благодарить...


Но, смотрим мы всегда иначе,-
Уж, так устроен мир людской...
Не молимся, да и не плачем,
Порой на всё махнув рукой...


Нас губит алчность и жестокость,
Корысть и зависть, хруст купюр...
А надо думать о Высоком...
Нет, не о моде от кутюр!...


Есть Озарение Высшее,
Где за стремниной лет,
Тьму до конца испившая,
Жизнь переходит в свет...


Рецензии