Мы в памяти друг друга

Навечно в памяти друг друга оставаясь,
Мы чувства лучшие в сердцах своих храним
И в Свете Вечном, что Любовь зовём, сливаясь,
Чтоб быть с Любовью в каждый миг ОДНИМ!

Я остаюсь в тебе воспоминаньем,
Из Света соткан в мыслях всех твоих,
Я Свет из лучших чувств, горю сияньем
Объединив мгновенья жизни нас двоих

Друг в друге мы бессмертье обретаем,
В сердцах храня частички ярких снов
Мы нити Света в Полотно Миров вплетаем,
Храня друг друга в чувствах между слов

Я в мыслях остаюсь твоих навечно,
Ведь Вечность неподвластна временам
Жить в Свете сердца буду бесконечно
Храня все чувства, дороги, что нам

Друг друга мы храним в воспоминаньях,
В сердцах друг друга вечность мы живём
Наш Свет в  сердцах горит ярким сияньем,
В биенье сердца ты живёшь моём

Мы в памяти друг друга остаёмся,
Мы чувства вечность лет в сердцах храним
Мы в Свете Вечном, что Любовь зовём сольёмся,
Чтоб БЫТЬ в Любви Единстве вечно с ним!


Рецензии