Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя,
Без милых глаз, улыбки.
Я разорву, тебя любя,
Бездумные ошибки.

Ты скажешь, или мне сказать…
Скажу я сам: - Всё рвать!
Склонюсь к твоим ногам
И буду целовать.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии