горел костер

В темноте в глуши горел костёр.
Музыка играла вдалеке.
Листья рисовали нам ковёр
На холодной и сырой земле.

Мы стояли с другом в тишине.
Ветер тишину не нарушал.
Искры танцевали на костре,
Вечер на деревьях танцевал.

Вечер на деревьях не сказал,
Что нам не удастся сохранить.
Мне казалось, я тогда все знал.
Мне казалось нужно просто жить.

В темноте в глуши горит костёр.
Музыка умолкла в темноте.
Листья не рисуют мне ковёр
На холодной и сырой земле.

Я стоял один в той тишине,
Ветер волновался, бушевал.
Искры танцевали на костре.
Я стоял и молча забывал.


Рецензии
"Искры танцевали на костре"...Так лирично и знакомо..Спасибо,ВАМ!!Всех жизненных благ..

Валентина Вавак   21.04.2020 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Вирджиния Лив   21.04.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.