Я мечтал о тебе

Я мечтал о тебе

Я мечтал о тебе,
Я в мыслях тебя вынашивал.
О тебе мечтал, о судьбе,
Своё сердце подробно расспрашивал.

Что узнал, не скажу, не раскроюсь,
Пусть останется тайной моей.
Я ещё, ещё я пороюсь
В благодатной мечте своей.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии