Похмелье

Проснувшись утром в туалете 
Я обнял белый унитаз, 
Как обнимают куклу дети, 
Ложась с ней спать в вечерний час. 

Мои глаза еще горели, 
И выдох извергал огонь, 
Воспоминанья подоспели: 
Неужто я порвал гармонь? 


По сути выпили, немного, 
Вот только как ее зовут. 
Сперва казалась, недотрога, 
В итоге сотня – пять минут. 

 
Зачем я виски заказал, 
Когда и так всего хватало? 
Я свою норму точно знал, 
Но мне здоровье помешало. 

 
Теперь депрессия и пиво, 
Друзьями станут на два дня. 
А начиналось все красиво, 
Когда б не пили на коня. 


Рецензии