Мечта о любви

Мечта о любви

Сколько дум в голове, столько мыслей,
По ночам лишь приходит одна:
Я люблю тебя больше жизни,
Только ты мне на свете нужна.

Я отдам утешениям радость,
Звёздным небом прикрою тебя,
То, что рядом ты самую малость,
Помолюсь без оглядки, любя.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии