А снежинки все падали

Этот год только начался
Чередой непогод,               
Нарастала сумятица,               
Високосный ведь год

А снежинки все падали,
Мы смеялись в ночи,
Почернел мир от падали
Как огарок свечи

Карантинные вечности,
Ненавистный фейсбук,
Навсегда мир беспечности
Растворился вокруг.         

Ты ругалась с иронией
На погоду и жизнь,
Снег кружился над городом      
Прошлый мир -  архаизм

20.4.2020


Рецензии