Счастье на двоих

Счастье на двоих

Ты ждёшь меня под ярким солнцем лета,
Я пролетаю ночью, как комета.
Я жду тебя под жарким солнцем лета,
Ты пролетаешь ночью, как комета.

Лишь вечер остаётся нам для встреч,
Иль утро раннее и уготованная речь.
О встрече мы мечтали, не стыдились
И на коленях перед образом молились.

В надежде страстной, что так оно и будет,
Мы верили, любовь сама рассудит.
Оно и вышло так в закатный, райский час:
Торжественное чудо – встреча нас.

Сейчас мы радуемся, Господу молясь,
До глубины души, совсем не торопясь.
Не просто нам досталось счастье на двоих,
Храним мы бережно его в сердцах своих.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии