Лучший день в году

http://stihi.ru/2020/04/20/305 "Сегодня день рожденья"

Сегодня птицы весело поют,
В окошко светит золотистый лучик,
Ведь нынче самый лучший день в году,
Мой день рожденья, праздник самый лучший!

Ну что же Вы не пишете, друзья,
Жду ваших светлых поздравлений.
Скучаю у компьтера одна,
А вы мелькая, таете как тени.

Нет вовсе не напрашиваюсь, нет
Ко мне приедет к счастью нынче Лиля(Дочь).
Подарит радости, тепла мне свет
С малышкой Дашей внученькой любимой.

Так здорово, что буду не одна,
А то я, грешным делом, загрустила.
Будур принцесса, Лилия моя,
Порадовать и навестить решила.

Снимок из окна 20 апреля 2020
   


Рецензии
ВАЛЕНТИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Удивленья, Вдохновенья,
Долгих лет, здоровья, света,
вкусных блюд и к ним рецептов!

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   20.04.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   21.04.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.