двор

двор

кими
кими
иди ко мне
гома
гома
найди меня

силуэты в пустом окне
параллельно сиянью дня

кими
кими
банты и фартук
гома
гома
портфель без ручки

осень гонит друзей за парту
от жары и отцовской взбучки

кими
кими
глаза зелёные
гома
гома
с упрямым чубчиком

вырастают до неба клёны
а под клёнами счастье лучиком
2020


Рецензии
Очень своеобразно

Владимир Дек 2   05.10.2020 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.