В память другу

В ночь на 21 апреля не стало моего
близкого друга. Ему было всего 39 лет.
7 лет без тебя, Андрей ! Долгие 7 лет.
 
     Эти строки тебе в память ...
 

   ......................*......................

Семь лет ...
Кто скажет, много или мало,
Чтобы понять как дорог был вам человек ?
Из всей суетности я выберу, пожалуй, -
Незабываемый, но краткий c другом век ...

Твой свет
Погасший, раз в году устало, -
В день годовщины снова падает, как снег
Воспоминаниями, что прожил ты так мало ...
И твой уход - моя трагедия навек !
 
                21.04.2020


На фото - я в компании друзей
и Андрюшки, - друга, которого больше
нет с нами. На снимке - он крайний
справа в светлом джемпере ...


Рецензии
Ириш, сразу видно, что друг-живой кусочек сердца❤️❤️❤️
С добринками.

Елена Светова   22.04.2023 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая от всей души !

Чудина Ирина   22.04.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.