Нет счастья без любви

Я слов напрасных не пишу -
Всё из души, из сердца.
Проблемы сам свои решу,
Но не хватает перца.

Без страсти огненной любви
Не может сердце жить.
Зови её, кричи, молчи,
Она решает: быть?..

А без любви, - всё тяжело,
Нет жизни без любви.
Не так любое ремесло,
Нет счастья без любви.


Рецензии