Ответная строка

   На стихотворение Валентина Ларионова
   "Последнее письмо"http://stihi.ru/2020/04/18/4777

А ты опять грустишь, далёкий друг,
Печаль свою выплёскивая в строки.
Но вновь весна господствует вокруг
И для забвения отложены те сроки,
Которые назначил ты себе,
Окно закрыв от запаха сирени...
Не думай, что случится в сентябре
И не пугайся будущих метелей.
Живи сегодня и пиши стихи -
Волнующие, нежные признания!
Обиды и сомнения отпусти,
Отбрось свои нелепые терзания!.

Твои стихи мне дарят вдохновение -
Ответная рождается строка...
И наших строк узорное сплетение
Оставит след в душе наверняка...


Рецензии
Ваши стихи, несомненно, оставят след в душе моей!
Большой привет Лилии!
Игорь

Кузька Ушлый   22.04.2020 17:25     Заявить о нарушении