Пасхальное

В день праздника святого – Пасхи
Снимите лжепророков маски.
Откройте души и сердца
Благословению Отца.
Кто честь и совесть потерял,
Взойдя на шаткий пьедестал,
К тому взываю: не забудь
Исток, где начал ты свой путь.
Тебя молю, России сын:
Не опозорь своих седин,
И мук тернового венца
За Веру, Родину, Отца.
Тебя прошу, России дочь,
Духовность обрести помочь,
Чтобы воскресли в людях вновь
Надежда, Вера и Любовь.
Тебя молю, христианин –
Ведь ты России гражданин –
Храни отцов святых заветы
И предков мудрые советы.
А я молитвой помогу,
Свечу за здравие зажгу
И в храме тихо помолюсь
За нас и за святую Русь.
***
И в храме крикну до небес:
Спаси Господь! Христос Воскрес!


Рецензии
Воистину Воскресе!

Наталья Бородкина   19.05.2020 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.