Долгий апрель

Апрель долгим был — переполнен статистикой
Смертей, воскрешений, рождений, разлук.
И лес зеленел до последнего листика
На всех докторов каких-то наук…

Природе не свойственно ошибаться
И она безошибочно выберет тех,
У кого иммунитет — большое богатство,
Гораздо ценнее, чем деньги или успех.

Апрель бесконечный и долго ещё до мая.
И ещё неизвестно, наступит ли этот май,
Потому я сегодня вас всех обнимаю,
Наивно надеясь, что бедам наступит край.


Рецензии