Христос Воскрес!

***
Колокольный пасхальный звон,
Пряный запах от кулича,
Вся семья – за одним столом,
У иконы горит свеча.

Веткой вербной украшен Спас...
Благодатным огнём с небес
Щедро солнце одарит нас,
И поверишь: Христос Воскрес!

Скудным разумом не понять,
Сердце – зорче, ему видней: 
Кто из нас на кресте страдать
Станет ради других людей...



Апрель, 2020


Рецензии