Правда

Будет ли дождь за твоим окном
Яростно моросить,
С тем же упорством врезаться в дом,
Чтобы с меня спросить?
Будешь ли ты зажигать огонь,
Ставни закрыв , грустить?
Будешь ли ты, пережив Содом,
В силах меня простить?

Все ошибаются, спору нет,
Слаб человек, да глуп.
Мне так хотелось поймать рассвет,
Сняв его с этих губ.
Весело лился хрустальный смех
Радостную порой,
Изредка брал непомерный грех,
Звал меня злой змеей.

Истина- скажет любой - в вине,
В звоне литых монет.
Ты был, конечно же, прав вдвойне,
Я, оказалось, нет.


Рецензии