Кто в доме хозяин?

Шар трясет своею гривой
Решил землицу обновить
Обнаглевший люд угробить
Чтоб спокойно ему жить

Насылает тех микробов
Вирусов большую рать
Нужно много поработать
Чтоб людишек покарать

Если шарик раскачали
Он даёт теперь отпор
Этот вирус посылает
Показать где перебор

Показать кто здесь хозяин
И порядок навести
Он прополет свои грядки
Уничтожит сорняки

Но опомниться не может
Этот вредный человек
Нацепил на лоб корону
В этот двадцать первый век

А Садом и та Гамора
Повторяется опять
Не боятся люди бога
Шарик посылает рать

Нарушаем мы законы
Те,что шарик прописал
И теперь не говорите
Он давно предупреждал


Рецензии
Не разумным оказался человек...
Но Господь вправит мозги...
С уважением,

Александр Иванов 79   24.04.2020 09:28     Заявить о нарушении