Энергия света

В каждом из нас есть энергия света!
В каждом из нас есть её выключатель!
И если любовью душа не прогрета,
С энергией света рядом предатель!

Этот предатель всегда выключает
кнопку заветную, светом искрящую.
Свет тот палящий, любовь излучает
в сердце и душу ЧелоВеку просящему.

И если увидишь замершую душу
старайся прогреть её светом от мрака!
Ведь мрак темнотой в два счета задушит,
И сердце с душою так спишут до брака.

К энергии света тянутся люди!
Есть те, кто ещё не созрели до света,
есть люди ждущие света на блюде...
замершие есть, в ком не было лета...

К энергии света стремится народ!
Где совесть живёт, тем откроются двери.
Свети! Зажигай! Прославляй же свой Род!
Да воздастся каждому по своей вере!



18.04.2020




 


Рецензии