лес

я столько дней встаю не с той ноги
я пью с утра чтоб не писать строки
которую как брюки в сапоги
придётся прятать чтобы уберечь
от глупой лирики родную речь
а заодно тебя от новых встреч

но пуст стакан и время к десяти
когда решусь до рюмочной дойти
милиция придет меня спасти
поэтому прошу меня простить
что не могу свой текст остановить

мой монолог как хочешь назовём
- бездарный ход заморенным конем
быть позитивным жить текущим днем
мне явно не хватает хромосом
и вот к тебе спиной а в лес лицом
теперь качусь велосипедным колесом
чем дальше в чащу тем бледней финал
когда сто лет вестей не получал
не разберёшь кто первым замолчал
 


Рецензии