Глава 68. Весь отдел на ноги встал

  Генерал совет собрал-
Весь отдел на ноги встал.
Враг силён,упрётся он
Всею массою своей,
С волчьим зевом дикий зверь.
Пусть на пушечный заслон,
Пусть идут на"именины",
Лес пройдут- поставим мины,
А потом -со всех стволов
По бандюгам рубанём ,
Что не хватит и штанов !
Их "Катюшей" лупанём.

...
-  Остальные убегут -
Все на мины попадут.
Банда, всё,хана -тебе !
Ни в "Гнилуше",ни в "Стрелице"   -Большие леса.
Ни в "Багамской вод-девице" -
Не видать её нигде.
Всё у них там оторвёт,
Всё травою порастёт.
Пусть идут- мы встретим их
Синим пламенем-огнём
Косоглазых и глухих-
Мордой - в грязь,рога свернём.


Рецензии