на пути

Страстная пятница свершится.
и воскресение сотворится.
Молва о чуде, словно птица,
над миром падшим пролетит,
заставит мир челом склониться,
уверовать и убедиться
в любви распятого Иисуса.
Он простит.

Пора надежды не случайно
совпала с пробужденьем жизни,
когда наш взор стремиться к выси
и видит чудо в небесах,
когда рождается слеза
при виде нежного цветка,
когда добро лишь в наших мыслях
и вера в счастье навсегда,
когда ласкает взор травинка,
и вербы пух пророчит цвет
и солнца радостного свет
неверия расплавит льдинки.
Кого за всё благодарить?
Кому обязаны любовью?
Того, кто искупил грех кровью,
позволил душам вновь ожить,
поверить в счастье и служить
во имя радости земной,
расцвету знаний, духа, веры,
поре свершений золотой.
Его благодарим безмерно.
Иисус Христос земным путём
ведёт к моменту ликованья,
к истокам счастья. Только в нём
проклюнется росток познанья:
прекрасна жизнь, что сотворил,
плоды прекрасны процветанья,
не поддадутся увяданью
пусть и нелёгкие труды:
в любви растить детей любви,
пройдя, как Он, путь испытаньем.

Христа мы хвалим воскрешение,
надежду с верой подарил.
Питаем радость исцеления
в добре, в терпении, в любви.

14.04.2020
фотки мои


Рецензии
Танюша, ваши стихи - стихи для настроения , полны любви и добра "Питаем радость исцеления", хваля Иисуса. И это верно. Желаю вам счастья и доброты людей, как Божьей благодати. С уважением Юлиана

Юлианна Лизогуб-Малахова   26.04.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна, за отзыв и пожелания. Пусть эта весна победит и нас порадует.
С сердечным теплом, Татьяна


Татьяна Белер   27.04.2020 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.