Весна, которую так ждали...

Весна,которую так ждали,
Пришла к нам с грустью и тоской...
Коронавирус- знак печали,
И гибнет, гибнет род людской...


Пустые улицы, проспекты,
На карантине вся страна...
И смех нигде не слышен детский,
Зловещая нависла тишина...


Весь мир охвачен пандемией,
Коварен враг, неуловим...
Сплотиться надо воедино,
Мы выстоим и победим!...


Врачи, медсёстры, санитары
Сегодня на передовой...
Им аплодирует недаром,-
Благодарит весь шар земной!...


Зачем дано нам испытание,
Всерьёз задуматься должны...
Достойно пережить страдания,
Ведь, перед Богом все равны...


Рецензии