Реплика на заключение под домашний арест петербурж

 Как Пушкин, в изоляции сижу.
 Жаль, что писать, как Пушкин, не умею!
 Чтоб голой жопой не грозить ежу,
 Зелёному я поклоняюсь змею.

 От тупости вводимых властью мер
 Не я один порой охреневаю!
 Того гляди, наш многомудрый мэр
 Велит плешивых не пускать в трамваи.

 Потом до прочих очередь дойдёт,
 Причём для их же собственного блага...
 А там, глядишь, и свыкнется народ
 С реалиями нового ГУЛАГа!


Рецензии