Позволь случиться...

Позволь случиться шороху и крику...
Позволь случиться всякой ерунде...
Позволь эскизы приукрасить бликом,
Как чувство, акварелью на воде...

Я не хочу невидимой тоскою
Подчёркивать все капельки  души,
Или  нелепой страсти утешать прибои,
Ты слышишь,ты мечтай,но не спеши!

Позволь себе читать ночами письма
И  спорить,как нам просто дальше жить.
Позволь прийти авантюризму-
Дай волю чувствам,начинай любить!

Поверь в себя,поверь в меня,в искусство,
Чтоб в даль неслась волна от эпиграмм!
Ты просто нежно,с трепетом ,тебе
Присущим дай волю своим жестам и словам.

Забудь про все.Неистово и больно,
Схвати и притяни меня к себе.
Почувствуй  импульс подневольный:
По коже,по  движеньям,по губе...

Пусть рухнет старый мир передо мною,
Пусть новый упадет к моим ногам,
Позволь мне просто быть самой собою,
И настоящим оставайся сам.

17.04.20


Рецензии
Оля! Будь сама собою,
Стихами след оставишь на земле.
Забыть про всё,конечно больно,
Ещё притянет он к себе.

Жаль поздно прочитал, но понравилось.
От души удачи и всех благ!

Анатолий Царев   29.09.2021 23:55     Заявить о нарушении
Толя,спасибо большое!Очень красивый экспромт.Понравился!Стих написан давно,это все впечатления давно минувших дней,но в памяти-как вчера)))!
С теплом,Я!

Оля Киевская   30.09.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.