Луна

На небе светится Луна,
И мне лишь улыбается.
Плывут по небу облака,
Вот полночь начинается...

Затихли птицы за окном,
Бельчата спрятались в дупле.
Шум ветра, он исчез тайком...
Свет от Луны уселся на столе.

Деревья в воздухе повисли,
А Солнце на бочок свернулось.
И лишь Луна гоняет мысли,
Ночная жизнь ей приглянулась!...


Рецензии
Интересные и талантливые стихи, Алёна )) Очень понравилось произведение! С теплом,

Анна Николь Снегина   17.04.2020 21:56     Заявить о нарушении